БРАЗИЛИЯ - Мужской журнал JK Men's

БРАЗИЛИЯ

Бразилия — удивительная страна, которая ежегодно манит тысячи туристов со всех уголков мира. В первую очередь стоит выделить ежегодные зажигательные карнавалы с роскошными и яркими костюмами, невероятными фантастическими платформами и веселыми танцами. Также в Бразилии живут очень красивые девушки с пышными формами, которые ритмичными танцами привлекают мужчин. Море и солнце, экзотические растения и животные, горы и поля завораживают с первых минут.

 

БРАЗИЛИЯ

 

Только 43% взрослого населения Бразилии имеет законченное среднее образование. Для сравнения, в Швеции этот показатель равен 87%.

Самый красивый пляж, по версии TripAdvisor, находится в Бразилии. Он называется Байя-до-Санчо.

Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро —  одно из Новых семи чудес света. Ее строительство длилось с 1922 по 1931 год и было приурочено к столетней годовщине независимости Бразилии. Ежегодно статую посещает около 1,8 млн туристов.

Жителям Бразилии запрещено ездить на остров Кеймада-Гранди (35 км от берегов штата Сан-Паулу), потому что его оккупировали змеи. На каждый квадратный метр здесь приходится 5-6 рептилий, хотя сам остров совсем небольшой – всего 430 м².

В колониальный период рабам, привезенным из Африки, давали фамилию Сильва. Теперь это самая распространенная фамилия в Бразилии.

Бразилия — одна из самых разнообразных в биологическом отношении стран мира. Здесь представлено около 4 млн видов растений и животных.

 

БРАЗИЛИЯ

Бразильские дети сдают выпавшие молочные зубы школьным учителям, которые передают их стоматологам для изготовления протезов для подростков.

Гимн Бразилии содержит столько сложных слов и предложений, что далеко не все местные жители способны понять его смысл.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...