Жюльен в mарталетках - Мужской журнал JK Men's

Жюльен в mарталетках

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г

-Шампиньоны (свежие) — 400 г

-Лук репчатый — 2 шт.

-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

-Сливки (20%) — 500 мл

-Мука пшеничная — 2 ст. л.

 

Приготовление:

1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.

3. Разложить по тарталеткам.

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...