Куриные котлеты с творогом и шпинатом | Мужской журнал JK Men's

Куриные котлеты с творогом и шпинатом

Ингредиенты

  • 700 гр филе куриной грудки
  • 1 яйцо
  • соль, перец - по вкусу
  • 2-3 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 крупная луковица
  • 100-150 гр обезжиренного творога
  • замороженный или свежий шпинат
  • 2-3 зубчика чеснока

 

Процесс приготовления

Филе мелко порезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.

Начинка: Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий - припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать.

Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...