Мясные "ватрушки" - Мужской журнал JK Men's

Мясные «ватрушки»

Ингредиенты

  • – 500 гр фарша
  • – 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
  • – 300 гр творога
  • - 100 гр твердого сыра
  • - 1 яйцо
  • – соль, перец, сухой чеснок

 

Процесс приготовления

1.В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

2. Творог смешиваем с плавленым сыром.

3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...