Индейка с персиками и болгарским перцем | Мужской журнал JK Men's

Индейка с персиками и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Филе индейки- 400 г
  • Консервированные персики - 400 г
  • Консервированный болгарский перец - 100 г
  • Мед- 2 ст. ложки
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Специи для курицы
  • Соль, перец

 

Процесс приготовления

Сделать маринад из специй, меда, соевого соуса, горчицы и персикового сиропа.

В этот маринад на сутки положить филе индейки.

На дно противня выложить консервированные персики, консервированный болгарский перец и пару иголочек розмарина.

Сверху выложить уже замаринованное филе индейки и залить маринадом.

Поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180-200 градусов.

Подавать на стол украсив персиками.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...