Индейка с персиками и болгарским перцем
Ингредиенты
- Филе индейки- 400 г
- Консервированные персики - 400 г
- Консервированный болгарский перец - 100 г
- Мед- 2 ст. ложки
- Соевый соус - 100 мл.
- Горчица - 2 ч.л.
- Розмарин - 1 веточка
- Специи для курицы
- Соль, перец
Процесс приготовления
Сделать маринад из специй, меда, соевого соуса, горчицы и персикового сиропа.
В этот маринад на сутки положить филе индейки.
На дно противня выложить консервированные персики, консервированный болгарский перец и пару иголочек розмарина.
Сверху выложить уже замаринованное филе индейки и залить маринадом.
Поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180-200 градусов.
Подавать на стол украсив персиками.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...