Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина.

Ингредиенты:

- свинина 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.

Солим, перчим по вкусу.

Шпигуем в разных местах чесноком.

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Так мы получим аппетитную корочку.

 

Loading...
Loading...