ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ | Мужской журнал JK Men's

ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

— перец болгарский
— картофель
— томаты
— лапша
— морковь
— лук
— мясо
— растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Соус.

Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.

Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.

Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.

Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...