Свекольные оладьи | Мужской журнал JK Men's

Свекольные оладьи.

Ингредиенты

  • Свекла отварная - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Зелень - по вкусу
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

 

Способ приготовления

  1. Свёклу очистите и натрите на средней тёрке.
  2. Положите в свёклу яйцо, соль, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошо размешайте.
  4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
  5. Столовой ложкой выложите на сковороду лепёшечки теста.
  6. Обжарьте с двух сторон до зарумянивания - примерно по 2-3 минуты.
  7. Для соуса смешайте все ингредиенты.

Как и с чем подавать

Подавайте оладьи со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели