Необычный рецепт нежной печени по-бразильски | Мужской журнал JK Men's

Необычный рецепт нежной печени по-бразильски.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 300 г.
  • Банан - 150 г.
  • Вино белое - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  1. Нарежьте тонкими ломтиками печенку.
  2. Поперчите и посолите.
  3. Залейте белым вином, соком лимона.
  4. Нарежьте лук и добавьте к вину.
  5. Все перемешайте и замаринуйте печенку.Приблизительно 8 часов
  6. Обжарьте печенку в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите

минут 5.

  1. Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо в горячем виде с картошкой.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели