Шашлык по-болгарски | Мужской журнал JK Men's

Шашлык по-болгарски.

вам потребуется:
баранина - 1кг
лук репчатый - 200г
соль и перец - по вкусу

для соуса:
чеснок - 10 зубчиков
миндаль - 20 шт.
хлебные крошки - 4 ст.л.
растительное масло - 200мл
яйцо (желток) - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль.

1. Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности.

2. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

Чесночный соус :

1. Растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло.

2. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.

Угощайтесь!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели