Наполеон с мясом и грибами | Мужской журнал JK Men's

Наполеон с мясом и грибами

Ингредиенты

  • Коржи для торта - 6 шт
  • Филе куриное - 3 шт
  • Грибы - 0,5 кг
  • Яйца - 4 шт
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Майонез
  • Зелень

 

Процесс приготовления

Пережарить лук с грибами.

Яйца сварить вкрутую.

Филе отварить в подсоленной воде.

Филе мелко нарезать, яйца потереть на терке.

Корж промазать майонезом и выложит филе, накрыть 2 коржом.

Опять промазать майонезом и выложить грибы, 3 - яйца.

И так пока не закончатся коржи.

Последний корж промазать майонезом и посыпать сыром.

Поставит в микроволновку на 5 мин, чтобы расплавится сыр.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели