ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ | Мужской журнал JK Men's

ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ.

Ингредиенты: 

Для теста: 
Маргарин — 1/2 пачки
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Сода — 0, 5 ч. л.
Соль — щепотка

Для начинки:
Плавленый сырок — 3 шт.
Вареное яйцо — 4 шт.
Колбаса — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Сухая зелень (петрушка, лук) — по вкусу

Приготовление: 

Тесто: 
1. Натереть на крупной терке маргарин из холодильника.
2. Добавить 4 ст. л. сметаны.
3. Туда же соль, соду и муку.
4. Вымешиваем тесто

Для начинки:
1. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень, соль по вкусу и перемешать.
2. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

Приготовление:
1. Тесто разделить на две части и раскатать.
2. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
3. Поверх смазать желтком.
4. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели