Печеночный торт с начинкой | Мужской журнал JK Men's

Печеночный торт с начинкой.

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • лук 0,5 кг
  • морковь 1 кг
  • мука
  • 200 мл молока
  • соль, перец
  • вареное яйцо
  • 300 мл майонеза
  • 2 зубка чеснока

 

Процесс приготовления

Печень перекрутить, добавить молоко, муку, соль, перец и яйцо, заколотить жидкое тесто.

Жарим большие блины на несильном огне.

 

Печеночный торт с начинкой.

Лук обжарить, морковь обжарить.

Каждый блин смазываем майонезом, присыпаем чесноком и поочередно жаренным луком и морковкой.

Формируем торт.

Украшаем по желанию.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели