Мясо по-восточному | Мужской журнал JK Men's

Мясо по-восточному

Ингредиенты

курица или свинина,

или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)

лук

морковь

специи.

Процесс приготовления

Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане. Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.

Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам. Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное.

Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут. Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели