Курица горячего копчения | Мужской журнал JK Men's

Курица горячего копчения.

Итак, нам понадобится ведро с крышкой! У меня оцинкованное из хоз.магазина! это страшно ядовито! потому никогда не берите такое ведро! лучше алюминиевое или из нержавейки! ну или просто железный бак какой. у меня такое ведро...

Нам нужно ведро или бак с крышкой , курица или то что мы собираемся коптить, небольшое количество дров либо щепок (пойдет практически любое дерево кроме хвойных, я использовал березу! предварительно нужно очистить березу от коры!) и огонь) щепки помещаем на дно бака, ведра.

Далее вставляем решётку , у меня сделана из свежих березовых веток ,перевязанных тонкой проволокой. на решётку помещаем курицу предварительно сделав надрезы и посолив по вкусу)

Закрываем крышкой и ставим на огонь. Время приготовления примерно около часа. можно заглядывать и проверять на готовность на ходу!

Всем приятного аппетита!

 

Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Курица горячего копчения.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели