Яблочный соус к мясу | Мужской журнал JK Men's

Яблочный соус к мясу.

Ингредиенты:

Яблоки — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Палочка корицы — 1 Штука
Лайм (или лимон) — 1/2 Штуки

Рецепт яблочного соуса к мясу:

  1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие дольки. Сердцевину удаляем.

2. Берем кастрюлю, выкладываем туда все яблоки, наливаем немножечко воды (вода должна закрывать яблоки где-то на треть), кладем палочку корицы. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим около 15 минут - яблоки должны немножко размякнуть.

3. Перекладываем яблоки в чашу блендера, выдавливаем туда сок половины лайма или лимона, и измельчаем все до однородности.

Яблочный соус остается только охладить и подать на стол к мясному блюду.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели