Шашлык из щуки | Мужской журнал JK Men's

Шашлык из щуки.

Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По вкусу
Лимон

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.

Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.

Аккуратно срезаем филе со шкурки и слегка поливаем лимоном чтобы волокна щуки стали плотными и она не развалилась при готовке.

Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.

Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.

Нанизываем щуку на шампура.

Теперь растопим кусочек сливочного масла, им поливаем шашлык.

Запекаем на мангале, до полной готовности рыбы.

Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели