Хрустящие куриные крылышки на гриле | Мужской журнал JK Men's

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Ингредиенты:

— Куриные крылышки — 16-20 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Чесночный порошок — 1 ст. л.
— Горчичный порошок — 1 ст. л.
— Паприка — ч. л.
— Порошок карри — ч. л.
— Соль — по вкусу
— Черный перец — по вкусу

 

Приготовление:

  1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
    2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
    3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
    4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минут. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
    5. Подать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели