Рецепт моей рабочей лещевой прикормки! | Мужской журнал JK Men's

Рецепт моей рабочей лещевой прикормки!

Я раньше ловил на фидер только на покупные смеси, да они хорошие, но в среднем за одну рыбалку у меня уходит примерно 4-5 кг, ибо я всегда выбираюсь или на весь день или сутки. И покупать постоянно прикормку уж очень как то дороговато выходит.

И я начал экспериментировать с самоделками. Сначала пробовал только зимой по мелочи. Всегда работало. И этим летом решил упорно заняться хорошим рецептом для фидера.

Просмотрев много инфы, я принял что рецептов много, и захотелось задумать что то свое( но это свое было собрано из множества чужих рецептов) и так ближе к делу:
1. База:
База была задумана в основном из печенья пряников кексов, панировки было не много. Примерно 1 кг сладости, грамм 300 панировки.
2. Крупы:
Из круп, туда стандартно пошли кукурузная, ячневая и пшенная и геркулесовая. Но все они были перемолоты на кофемолке, почти в муку ( Оставался процент неперемолотых частей, что и выступало в роли крупной фракции)
3. Арома:
Из аромы выступали стандартно семечки жареные молотые, ванилин и перемолотый кошачий корм. И в конце добавил еще какао.
Зная что я буду ловить на течении, я добавил туда молотую глину. При замешивании прикормка принимает темный цвет, хорошую липкость, но хорошо разваливается в воде. Это рецепт меня еще ни разу не оставлял без улова. В основном брал лещик лещ густера и язь. Плотвы мало.
Ну вот как то так. Буду рад если кому то этот рецепт поможет в рыбалке.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели