Котлетные хитрости | Мужской журнал JK Men's

Котлетные хитрости

№ 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

№ 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

№ 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

№ 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

№ 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.

А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели