Топ-100 Мясо с овощами в духовке | Мужской журнал JK Men's

Мясо с овощами в духовке.

Ингредиенты:

500 гр. мякоти говядины

1 болгарский перец

1 помидор

1 морковь

4 картофелины

5 стручков зеленой фасоли

1 репчатый лук

перец

соль

 

Приготовление:

Мясо промой, обсуши с помощью бумажного полотенца и нарежь небольшими кусочками. Овощи промой и очисти.

Помидоры, лук, болгарский перец, морковь и картофель нарежь ломтиками.

В отдельной посуде соедини все овощи, добавь свежую фасоль, поперчи и посоли. Все тщательно перемешай и добавь к мясу.

Получившуюся смесь выложи в рукав для запекания, защепи края, в нескольких местах проткни рукав шпажкой и переложить на противень.

Выпекай в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели