Свинина с кабачками | Мужской журнал JK Men's

Свинина с кабачками.

Ингредиенты

-Свиная шея 350 г
-Лук репчатый 2 шт.
-Соевый соус 2 ст.л.
-Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
-Кабачки 1 шт.
-Смесь перцев по вкусу

 

Приготовление:
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на медленном огне. До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.

В это время нарезаем овощи.

Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
Я очень люблю китайский стиль обжарки. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели