Нежная мексиканская лепешка | Мужской журнал JK Men's

Нежная мексиканская лепешка.

Ингредиенты:

– 500 г отварного картофеля
– 150 г муки
– 1 яйцо
-100 г ветчины
-100 г твердого сыра
– соль, перец по вкусу
– растительное масло для обжарки

 

Приготовление:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели