Фаршированный перец с курицей | Мужской журнал JK Men's

Фаршированный перец с курицей.

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. болгарского перца
  • 600 г куриной грудки
  • 3 морковки
  • 2-3 луковицы
  • 2 помидора
  • 3 зубца чеснока
  • растительное масло
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, специи - по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление:

Курицу нарежь мелкими кусочками и обжарь на среднем огне до полуготовности. Затем добавь натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук, кубики помидоров и измельченный чеснок. Посоли, добавь специи и туши 20 минут.

Перцы помой, удали плодоножку и семена, затем начини курино-овощным фаршем. Сложи перцы в кастрюлю, на дно налив растительное масло, сверху залей куриным бульоном, добавь томатную пасту и туши 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавь мелко нарезанную свежую зелень.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...
Перейти к верхней панели