Секс и тренировки. - Мужской журнал JK Men's

Секс и тренировки.

Секс — это тренинг на выносливость.

Он может служить некой физической «разминкой», которая ускоряет физическое восстановление после тяжёлых тренировок, когда всё болит.

Оргазм не приводит к снижению уровня тестостерона. После него происходит торможение центральной нервной системы, в крови повышается концентрация гормона пролактина, который на некоторое время снижает уровень тестостерона и подавляет психическую активность. Однако этот эффект длиться не долго и уровень тестостерона не успевает снизиться. Спустя 10 часов после секса показатели тестостерона возвращаются к исходному уровню

Сексуальное воздержание способно увеличить ментальную концентрацию и агрессию во время тренинга.

Сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона на 145% на 3ий день для атлетов моложе 30 лет и приблизительно на 7ой день для атлетов старше 30 лет. После этого уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня.

Перед выступлением или соревнованием не рекомендуется заниматься сексом в течение 2-3 дней.

Спустя три месяца без секса, что не так редко для некоторых спортсменов, тестостерон резко снижается до уровня, близкому к таковым показателям у детей

Люди имеющие более высокую степень сексуальной активности обладают более высоким уровнем тестостерона.

Сексуальное возбуждение без последующего оргазма увеличивает уровень тестостерона. 15-минутный просмотр порно увеличивает его на 100%.
(Данный подход не рекомендуется практиковать в связи с риском возникновения половых расстройств таких как простатит, рак и гипертрофия простаты.)

В среднем в течение полового акта расходуется около 200 калорий в час. Для примера бег со средней скоростью 10-12 км/ч расходует около 500 калорий в час.

Потери белка можно счесть ничтожными. В одном объеме эякулята содержится только 0,1 г белка, 11 миллиграмм углеводов и 6 миллиграмм жиров.

Занимайся сексом после тренировки. Оргазм повышает активность иммунных клеток и повышает способность к восстановлению. Этот подход можно использовать даже как метод профилактики перетренированности.

После секса желательно спать не менее 8-10 часов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...